Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neighbourhood » Партнерство » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sh.uploads.ru/vCgT3.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

https://49.media.tumblr.com/e896e2226185a27e4b0f815026222085/tumblr_o0ti2vm71M1rag0juo6_r1_250.gif

http://49.media.tumblr.com/0026c702c6fd3e94740a6998d62160a2/tumblr_nlkitfnzCe1sbzjdwo10_250.gif

Бон-Бон и Елена совместными усилиями призывают Кая и Джереми!
Что ждёт Вас:
1. Активная игра
2. Дружелюбное общение на форуме
3. Плюшки от амс и чаёк от нашей ведьмы
4. Место в сюжете
5. Любовь всей женской части населения Делириума

http://s6.uploads.ru/t/oOLpS.gif

https://45.media.tumblr.com/4f359e09e34c0db05909c961b90f3584/tumblr_nt2e22EN0J1uxpdc5o2_400.gif

0

3

Эйдан (Артур) Гарднер | Aidan (Arthur) Gardner  ❖

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lyqerx1G8o1qdrjeso2_500.gif
françois arnaud  | франсуа арно - внешность изменяема


» Раса:
ведьмак
» Возраст:
около 600 лет
» Сторона:
только своя

» Отношения:
Я оставляю на Ваше усмотрение были ли  у него чувства к Катерине. Но могу сказать одно, сейчас им движет желание избавиться от проклятья и для этого ему нужно заполучить сердце ведьмы из рода Моргенстар.

» Информация:
Он был молодым художником с большими планами на будущее, она — по уши влюбленной в него ведьмой. Они строили планы, мечтали о том дне, когда сочтутся священными узами брака, но в их жизнь ворвалась война. Жестокая, беспощадная, оставив за собой лишь горстки пепла от былых надежд. Он пал сражаясь за свободу, а она поклялась найти способ вернуть его, чего бы ей это не стоило. Красивая история, не так ли? Вот только она еще не закончилась.
Эйдан, как звали солдата, он же Дориан, он же Артур — был далеко не самым простым смертным, как могло показаться в начале.  Мужчина происходил из редкого вида магов, именуемых некромантами или теми, кто используют в своем колдовстве тела умерших. Темное искусство, как правило, оставляет клеймо на теле практикующего, называемое в простонародье — меткой дьявола, и как вы понимаете, такие долго не живут. Но что это за дар если в нем нельзя найти лазейку и Артур нашел ее. Каждые двадцать лет, ему нужно было восстанавливать запас истощенной силы. Это происходило в полнолунию третьего месяца восходящего года, некромант приносил в жертву влюбленную в него женщину (ведьму) и чем сильнее она была, тем больше он мог продлить свою жизнь. Но вот незадача, Аливера Моргенстар (мать Катерины) была далеко не такой дурой, и прознав об планах возлюбленного -  прокляла его, напрочь лишив  магических сил, обрекая на вечное скитание по земле. Озлобленный колдун поклялся отомстить ей, но вскоре исчез на долгие годы, появляясь в нашей истории только в начале двадцатого века, где он знакомится с дочерью ненавистной ему Аливеры, представляясь Эйданом.

из моей анкеты

Как и любая 17-летняя девчонка, я допустила главную ошибку - я влюбилась. Эйдан  - молодой художник, только начинающий свой творческий путь, он понимал меня как никто другой и, кажется, мы делили на пополам все: общие идеи, мысли, планы. Он проник настолько глубоко в моё сердце, что я словно задыхалась, когда его не было рядом. Он был беден, но разве тогда это имело хоть малейшего значения? Нет. Я была счастлива, каждую прожитую минуту. Глупая, наивная девочка, тогда я не понимала, что моему безбрежному счастью может наступить конец. В мой идеальный мир ворвалась война. Как рожденная в мирное время, я знала о войне лишь понаслышке, где-то ощущая отголоски последствий первой мировой, но не увидев ее уродливого лица.  Теперь же, мне пришлось заглянуть в глаза смерти, и навсегда распрощаться с мыслью когда-либо стать чей-то женой. Эйдана забрали на фронт, а я, чтобы находиться как можно ближе к любимому, записалась в добровольцы. Навыки полученные от матери, оказались полезными в оказании помощи солдатам, но даже знания, увы не всесильны. Отлучившись на задание главной медсестры я пропустила самое важное в моей жизни - смерть любимого человека. Стоило переступить порог полевого лазарета, как меня огорошили неутешной новостью разделившей мой мир на две части.

Как Вы поняли из описания, Эйдан остался жив. Где он был все это время, зачем подстроил свою смерть - полностью на Ваше усмотрение.

Немного о характере:

Нет более жестокого создания, чем ты. Умен, расчетлив, надменен. Ты играешь людьми, что куклами. Ломая и собирая снова и снова. Завлекаешь, выдирая из привычного мира и бросаешь в свой, заставляя, меняться у тебя на глазах, предавая свои принципы и себя. Ты с упоением наблюдаешь, как недобитая жертва трепыхается в предсмертной конвульсии, а после выдираешь из лап проклятой старухи всего за несколько секунд до конца. Тебе мало владеть телом, ты хочешь заполучить все: душу, сердце, разум. Превратиться в бога, создателя  - и ты, успешно это реализовываешь, собирая свою маленькую армию сломленных, но недобитых, безвольных игрушек. Ты псих, ты порождение ада, сам Люцифер. Порочен на все 7 грехов и даже больше, какой порок не придумает человечество - ты уже в нем преуспел. Вечно холоден,  с крамольной улыбкой на губах - была ли в тебе хоть капля искренности?

» Требования:
активность и желание развивать персонажа

0

4

http://s3.uploads.ru/o7a5A.png

0

5

Нужные на данный момент каноны:
Stefan Salvatore
Nadia Petrova
Kol Mikaelson
Alaric Saltzman
Tyler Lockwood
Matt Donovan
Aurora de Martel

Обращайте внимание на нужных персонажей и тех, кого хотят видеть

0

6

Делириум в поиске Никлауса Майклсона!
http://s7.uploads.ru/4o76M.png

0

7

Внимание!!! Пол персонажа можно сменить, при этом не меняя образ в целом!

Joseph Drummond | Джозеф Драммонд  ❖

http://media.tumblr.com/0419cae22170bec491349e58e4b0e3a9/tumblr_mf8p8bIWdN1qlrzklo4_500.gif
Peter Facinelli | Питер Фачинелли


» Раса:
человек (охотник)
» Возраст:
От 42
» Сторона:
Своя больше, чем ордена

» Отношения:
Двадцать два года назад именно по инициативе Джозефа я стала сиротой. Ведь мои родители отказались оказать ему услугу: провести обряд по воскрешению очень дорого, но, к сожалению, умершего человека. Джозеф хотел забрать книгу, в которой описан обряд, но не нашёл её даже после того, как он сжёг, казалось бы, всю семью Леру в их собственном доме. Пришлось смириться потерей, пока не обнаружилось, что один из охотников ордена слишком часто общается с некой ведьмой Кристель Леру. После кое-какого расследования выяснилось, что это дочь той самой четы Леру, которая отказалась помочь Джозефу. Теперь охотник намерен всеми правдами и неправдами заставить провести ведьму обряд, а я в свою очередь предпочитаю умереть от рук охотника, чем при проведении обряда.

» Информация:
Джозеф входит в группу охотников, именующих себя орденом феникса. Этот персонаж - сторожил ордена, обычно в нём охотники специализируются на какой-то одной расе, но этот человек знает всё и обо всех расах. Почему этот человек до сих пор не встал во главе ордена? Ответ прост: охотник не пренебрегает помощью той самой нечисти, на которую охотится.
В двадцать лет потерял кого-то близкого (решайте сами, кого именно), настолько близкого, что не гнушается созданию зомби из этого человека, никакие уговоры о том, что это будет уже что-то другое не помогает. Так же не хочет слушать, что обряд по воскрешению может убить саму ведьму.
Жесток, холоднокровен и, как бы это не было банально, действительно опасен. Настолько, что для него пытки - это сущий пустяк.

» Требования:
Будьте активны, пожалуйста.
Можно менять внешность и пол персонажа, но не в коем случае не возраст, скостить дам если только год, добавить - любое количество лет. Хочу видеть игрока, который не будет бояться писать действительно жестокие вещи, издеваться над Кристель и не писать мне потом "прости-извини, я здесь сделал так-то"
В общем, приходите, всё обсудим.

0

8

Нам необходимы:
Стефан Сальваторе
Никлаус Майклсон
Джереми Гилберт
Надя Петрова
Кол Майклсон
Тайлер Локвуд
Аларик Зальцман
Мэтт Донован

Заглядывайте в акции: Хочу видеть и Нужен, как воздух 

0

9

❖ Морриган  Моргенстар | Morrighan Morgenstar ❖

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mbkiixRDoM1rxmb0io1_500.gif
jaimie alexander | джейми александр


» Раса:
ведьма
» Возраст:
более 600 лет. точнее никто не знает
» Сторона:
ковен девяти лун, своя.

» Отношения:
Ты та, кто разрушил мой иллюзорный мир, мое представление об истинных ценностях, семье. Ты та, кто повернулся ко мне спиной, когда  я стояла перед тобой на коленях в мольбах о помощи и поддержке. Ты та, чьи мотивы мне до сих пор не известны, но мы связаны и как бы далеко мне не удалось убежать, ты все равно настигнешь и затянешь своей хрупкой рукой стянутой перчаткой петлю на моей шее. Без слез, без сожаления, не дрогнув.

» Информация:

История Морриган начинается много веков назад, в небольшом городке именуемым Кардифф. Ее родители были прислугой при дворе Уильяма Фиц-Роберта, и трагически погибли на глазах у пятилетней девочки во время нападения на замок. Говорят, в этом возрасте мало, кто запоминает детали, но этот день надежно врезался в память поселив в ее детском сердце первое зерно ненависти.
- в 10 она впервые узнала о своих способностях, когда силой мысли остановила сердце наследника графа и обвинялась в колдовстве, девочке лишь чудом удалось сбежать.
- через год она впервые столкнулась с себе подобными и уже тогда объединяет вокруг себя странных детей или тех, кто чем-то выделялся. Многие из них вспоминали ее как свою мать, хотя и девочка была не старше их. Через пару лет формируется ковен триединства.
- через пятнадцать лет, когда Морриган набрала достаточно сил, многие стали испытывать страх и восстали против нее, но Морриган оказалась хитрее, и провела ритуал единства, связав жизни девяти человек со своей. Это позволило ей заполучить их способности и надолго предотвратить диверсии.
-  1775 впервые появился первый устав, где Морриган значилась пожизненной главой теперь уже обновленного ковена «девяти лун», названного в честь ее победы.
- В 1944  ее власть ставится под сомнение Катериной, когда юная ведьма обращается с просьбой вернуть ее возлюбленного к жизни. Преследуя свои цели Морриган отказывает той, чем оборачивает девушку против себя. Фрост навсегда покидает ковен.
Что касается современности, то неделю назад Морриган вместе с еще тремя ведьмами прибывает в Мистик Фоллс, цель ее остается неизвестна.
Это основные события из истории главы ковена, все остальное оставляю на ваше усмотрение.

» Требования:
связаться со мной перед подачей анкеты, активность и желание развивать персонажа

0

10

Kol Mikaelson, we need you.

https://pp.vk.me/c421430/v421430404/2287/KQi7GscMOwM.jpg

Thanks to the unknown author.

0

11

В поиске Сальваторе-младшего!
Нам необходимы: Клаус, Кай, Надя, Джереми, Аларик, Мэтт, Тайлер и другие каноны.

http://s019.radikal.ru/i619/1205/c7/d97b4f211050.gif

0

12

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
http://s2.favim.com/orig/150810/katherine-pierce-nina-dobrev-vampire-diaries-Favim.com-3093533.gif
Для Придержания роли Кэтрин Пирс необходимо предоставить свой пост от её лица.

0

13

Освободилась роль Хейли Маршалл!
Для придержания оставляйте пробный пост от её лица в гостевой.


http://funkyimg.com/i/Ep6c.gif  http://funkyimg.com/i/Ep6c.gif  http://funkyimg.com/i/Ep6c.gif

0

14

Нам жизненно необходимы:
Kol Mikaelson
Stefan Salvatore
Nicklaus Mikaelson
Tyler Lockwood
Hayley Marshall
Kai Parker
И персонажи из акции Акция #0 Нужен, как воздух

0

15

Нужны:
Nadia Petrova
Hayley Marshall
Kol Mikaelson
Niklaus Mikaelson
Stefan Salvatore
Kai Parker
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Aurora de Martel
Alaric Saltzman
Tyler Lockwood
Lily Salvatore

http://funkyimg.com/i/29jN1.png

0


Вы здесь » Neighbourhood » Партнерство » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC