Верх страницы
В низ страницы





#аромагия #кофеэтомаленькаяжизнь #бодрыйдень

212
кофе
69
чай
129
алко
00
вода

Почему во всех сложных жизненных ситуациях не может появиться таинственный человек и не сказать "Хэй, чувак, держи список действий и делай как там сказано"...читать далее

Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neighbourhood » Партнерство » Lexington


Lexington

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.
Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

0

2

Лексингтон в поиске опасного однокурсника для Леси

http://33.media.tumblr.com/dee1b10e877e3f828e4731f0d5b6ab19/tumblr_nf1miyFTpN1rlvdl7o1_1280.gif
Chris Wood  | Крис Вуд

Личные данные


Имя и Фамилия:
Малакай Джошуа Паркер | Malachai Joshua Parker
Кай Паркер | Kai Parker
Регистрация под ником Kai Parker (!)
Возраст:
19 лет
Занятость:
Студент
Может подработки ради устроиться очень циничным барменом
Ориентация:
Только гетеро (!)


Отношения:
Я хочу личного маньяка и не отдам вас никому другому, да :D
Во всяком случае, я и мои друзья пока очень уж нужны Каю, только убить или дружить, он еще не решил.
Чуть больше в пункте "дополнительно"

Вдохновение | Видео

Информация о персонаже

«Кто называет ребёнка – Малакай? Они словно ждали, что я буду злым»
Окружающим о нем мало что известно, так как сам Малакай о себе не распространяется, а любой здравомыслящий, хоть не много с ним пообщавшись, не решится спрашивать. Кай родился в самой обычной семье. Усердно работающие родители, братья и сестры - ничего примечательного. Обычная жизнь, школа от дома в пятнадцати минутах езды на автобусе, статус фрика и неудачника. Он был странным, асоциальным даже. Таких, как этот парень, обычно поколачивают футболисты, и обходят стороной практически все девчонки. Именно таким и был Кай, пока, в один прекрасный день, не изменился.
Это было в выпуском классе, и нет, он все еще оставался странным. Но в нем самом что-то поменялось. Он стал уверенным, наглым, дерзким, пугающим. С таким, кажется, даже лучше не связываться. Сумасшедший. Опасный. Он давал бывшим обидчикам отпор, и иногда в весьма изощренной манере.
Тогда же, кстати, пропали и все члены его семьи, но об этом мало кто знал. А уж о чем не знал абсолютно никто, так это о том, что Кай собственноручно их всех убил. Мать и отца, старших сестер и братьев. Аккурат со всеми расправился, родителям даже перерезал горло с особой жестокостью, и закопал всех в подвале их же собственного дома, а позже и вовсе залил пол бетоном, подстраховавшись.
Закопал, и приспокойненько продолжил ходить в школу, а когда закончил, так же легко и без напряга поступил в Национальный Колледж Лексингтона. Когда же люди вокруг Малакая все таки стали задаваться вопросами, где все остальные Паркеры, парень выдавал историю, что вся семья решила переехать, а он захотел остаться. И вправду, среди операций по кредитке главы семейства, при желании, можно найти оплату билетов на самолет в другой конец страны, ну и ежемесячные переводы некоторых сумм в трастовый фонд на имя Кая. Нужно же как то жить, верно?
Правда теперь, когда в город вернулся маньяк, сам Кай чувствует что-то вроде ревности, считая Лексингтон своим и только своим личным кукольным домиком. Конкуренция раздражает его до чертиков, а злой Кай - очень и очень плохо для окружающих. Хотя на его лице чаще всего красуется самодовольная (и иногда даже милая) ухмылка, ему вообще нельзя верить. Он превосходный лжец, до безобразия упивающийся своей игрой, в которой кстати, только сам устанавливает правила. Он целеустремленный, самоуверенный, наглый. Жестокий. С превосходным чувством юмора и умением вывести человека из себя за пару минут. Он любит представления, наслаждается игрой, пока она ему не надоест. Достает всех своей болтовней, но в секунду может измениться, и в грубой форме послать по-дальше, пока не стало хуже. Он не думает о последствиях, и весьма переменчив, но одновременно и хорошо владеет собой. Может казаться милым, даже дружелюбным, если ему это на руку. А на деле, эгоистичный и безжалостный, социопат, который терпеть не может одиночества. При нем всегда с собой юмор (чаще извращенный) и сарказм. А еще, парень считает себя злом во плоти, и наслаждается, если его боятся. И да, он терпеть не может свое полное имя, отчего и зовет себя Каем.

«Очаровательный, сексуальный, но снова злодей»

Требования и условия

Персонаж - адаптация. И хотя я не стану ограничивать вас в собственном видении, мне бы хотелось, чтобы вы чувствовали его, а не делали из маньяка лапушку и ангелочка. Он социопат, таким и должен быть хотя бы какое-то время.
Так же для Паркера припасено не последнее место в развитии сюжета, даже скорее, одно из основных. Ему здесь будут очень рады. По всем вопросам стучите в гостевую.
И да, как заказчик я не превереда, доставать не стану. Объём ваших постов так же не важен, частота написания тоже, главное не исчезать без предупреждения, остальное пойму. Сама в большинстве случаев не пишу полотен, и могу иногда тормозить, заранее говорю хд
***
И так, на счет отношений. Персонаж уже присутствовал в игре, и хотя никто не будет заставлять вас соответствовать образу предшественника и подстраиваться под стиль/манеру/и прочее, в истории не менябельно следующее:
1. На форуме у Кая есть родная сестра, которую он не смог убить в той расправе над семьей. Она сбежала, и вернулась спустя время в город. Все пункты развития отношений вам нужно будет обговорить с ней лично.
2. Кай в некоторой степени помешан на Лесе. Не обязательно продолжать это, но оставить в прошлом нужно. Как я написала выше, он был чем то вроде личного одержимого маньяка. Не много преследований, ненависть к семье русских. В истории игр есть эпизод, где у Паркера, так сказать, конфликт с Максом Ивашковым. Иначе говоря, Кай уделал мафиози, в своей эксцентричной манере, играя и насмехаясь.
Вообще, мы все обсудим, не бойтесь сказать ваши пожелания и корректировки, я готова идти на контакт.
Я не буду требовать продолжения любовной линии (хотя, какая к черту любовь, скорее, одно из проявлений психопатии и навязчивой идеи), но если захотите оставить - не вопрос. В общем, обсудим все, найдитесь главное.
Кая правда здесь ждут.

0

3

http://s2.uploads.ru/Uj2vi.png

ЛЕКСИНГТОН ИЩЕТ

http://s3.uploads.ru/V5JSl.png

http://s7.uploads.ru/4MFg5.png

http://s6.uploads.ru/c3oqA.png

http://s6.uploads.ru/MO4io.png

http://s3.uploads.ru/KRrdj.png

http://s7.uploads.ru/hrnRC.png

http://s2.uploads.ru/l3mZY.png

http://s3.uploads.ru/S72VZ.png

http://s2.uploads.ru/cDvjY.png

http://s6.uploads.ru/zqD6U.png

http://s7.uploads.ru/d/ZCI9Q.png

http://s2.uploads.ru/s56vH.png

http://s8.uploads.ru/d/9q4JZ.png

http://s0.uploads.ru/d/MFmGw.png

http://s3.uploads.ru/d/re0YR.png

http://s5.uploads.ru/d/lB5D7.png

0

4

Кассандра ищет отца

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx9ac9wGvK1qa031ro1_500.gif
Thomas Ellis Gibson | Томас Элис Гибсон

Личные данные


Имя и Фамилия:
Кларк (фамилия любая, либо Нега)
Возраст:
45 лет
Занятость:
А вот это хотелось бы обсудить до того, как будет подана анкета


Отношения:
Прекрасные. Мы очень дружны. Для меня ты предстаешь в образе лучшего друга, матери, отца (короче всех хд), хоть между нами и бывают небольшие "стычки" и недопонимания. Не смотря на то, что доченька может косячить и приносить головную боль, ты вовсе не торопишься ругаться и наказывать, а я доверяю тебе все сокровенные тайны и мечты.

Информация о персонаже


- Добр;
- Рассудителен;
- Спокоен почти в любой ситуации;
- Трудолюбив;
- Довольно навязчив в разговорах о будущем дочери.
Биографию можете придумать сами, я скажу лишь то, что все же должно быть в анкете:
- С первой женой Кларк жил в Рокфорде, штат Иллинойс, где, собственно и вылупилась Кассандра.
- Как девочке исполнилось пять лет, мужчина бросает семью (причину можете сами придумать, любую), а после, уезжает в Лексингтон.
- В возрасте десяти лет Кларк приезжает и забирает девочку, т.к. мать умирает на операционном столе.
- Редко видится с девочкой, ибо пребывает на работе.

Требования и условия

Пробный пост любой, внешность менябельная, главное, чтобы подходила по возрасту. Только со мной обсудите.
Имя не менябельно, т.к. уже упоминалось в анкете и в постах. Связь - лс и гостевая.

0

5

http://s6.uploads.ru/ogi0y.png

ЛЕКСИНГТОН ИЩЕТ

http://s3.uploads.ru/V5JSl.png

http://se.uploads.ru/d/8etNg.png

http://s6.uploads.ru/c3oqA.png

http://s6.uploads.ru/MO4io.png

http://s3.uploads.ru/KRrdj.png

http://s7.uploads.ru/hrnRC.png

http://s2.uploads.ru/l3mZY.png

http://s3.uploads.ru/S72VZ.png

http://s2.uploads.ru/cDvjY.png

http://s8.uploads.ru/d/PWnA3.png

http://s7.uploads.ru/4MFg5.png

http://s6.uploads.ru/zqD6U.png

http://s2.uploads.ru/s56vH.png

http://s8.uploads.ru/d/9q4JZ.png

http://s0.uploads.ru/d/MFmGw.png

http://s5.uploads.ru/d/lB5D7.png

0


Вы здесь » Neighbourhood » Партнерство » Lexington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC