Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neighbourhood » Партнерство » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/27n7d.png

0

2

http://funkyimg.com/i/295uW.jpg
заявка от Шенны Вудс*кликабельно

я ищу мужчину, который смог

Профессия
(обсуждаемо)

Внешность
Jared Padalecki/обговариваемо

Возраст
28-31 лет

Имя
Выберем вместе

О ПЕРСОНАЖЕ

Это эдакий "Вен Уайлдер" моей жизни. Распиздяйский распиздяй во плоти, который живет в свое удовольствие и не думает о том, что завтра может случиться зомби-апокалипсис. Он умный, настойчивый, но никогда не показывает этого. Он может много достичь в своей жизни, но однажды он наступил на грабли и после этого стал обычным похуистом. пусть он будет высокого о себе мнения, пусть он будет семи звезд во лбу, я любого стерплю хдд 
Можно сделать его даже бабником, это даже будет интереснее. Сцены, ревность, крики, выяснения отношений, разбитая посуда - это все о нас. 
Это должен быть неординарный человек, от которого неизвестно, чего можно ожидать в следующий момент, ведь только такой человек сможет держать мое внимание на своей скромной персоне
По поводу отношений.. Скажем так, они начались у нас с ненависти. Ты помешал мне охмурить очередной денежный мешок, а возможно,я напоролась на тебя, - и я поклялась, что отомщу тебе. В следующий раз мы встретились в клубе. Ты зритель, а я.. .Я просто стриптизерша. Конечно, мой сценический номер не удался,я  не собиралась перед тобой раздеваться. Потом мы потерялись, и нашлись только в Финиксе, где опять столкнулись в баре. Твои друзья заказали тебе вип по случаю помолвки. К слову, это был такой расчетливый ход твоего бати, чтобы усмирить твои похождения. И ты согласился, ведь на твоей шее завязывалась петля, которая лишала доступ к деньгам. Хотя со свадьбой можно и повременить, это просто был подарок друзей по случаю возвращения в город
В общем, заказали они тебе приват, а тут я. Нежданчик. И делать нечего, мне приходится танцевать, ведь заплатили дофига денег. 
А дальше придумаем, что играть) Главное, появись!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

> Мне не обязательно писать огромные посты в 100500 символов, я не требую их кд написания, но очень хочется найти постоянного игрока, который будет не только играть со мной, но и общаться не только в ЛС, обсуждать сюжет, подкидывать идеи. В обсуждении у меня рождаются достаточно безумные идеи.
> Если вы - приверженник христианства и против аватаров в купальнике, описания секса в постах - нам не по пути. К сожалению,я  атеистка, мне нравится моя внешность, а так как она модель нижнего белья - нахождение её в купальнике или нижнем белье на аватаре - вещь достаточно распространенная. По поводу уровня постописания - 18+, я бы сказала даже, 22+, так как я человек взрослый, и говорить слово "член" для меня не вызывает никакого покраснения на лице.
> *** по поводу внешности - я впихнула Лосяру, потому что он первый пришел мне в голову. Я коммуникабельный человек, не кусаюсь, поэтому если у вас есть предложение по внешности, или какая-то любимая - вы можете её мне предложить, и мы вместе подумаем, подходит она или нет.
> Тут я хотела написать про общение, но вспомнила, что уже говорила об этом. Поэтому кроме ЛС, я хочу общения, обсуждения в асе, скайпе, вк, абсолютно без разницы. Я не поленюсь и установлю любой мессенджер, главное, чтоб вы не пропадали.
> Насчет графики не волнуйтесь, здесь полно мастеров, а я умею клянчить авики у знакомых. На крайний случай, я вас одену. Не мастерски, но как-нибудь постараюсь)
> Ну и... найдитесь, усмирите меня, а то даже стриптиз танцевать некому... Я вас очень жду!

0

3

http://funkyimg.com/i/29PTG.jpg
заявка от Кайли Бредшоу*кликабельно

бывшего парня, ныне близкого друга...

Профессия
(обсуждаемо)

Внешность
Toby Regbo

Возраст
25 лет

Имя
Эдди Ломан

О ПЕРСОНАЖЕ

Кайли и Эдди стали встречать в шестнадцать. Они учились вместе в одной школе и очень много времени проводили вместе. Не сказать, что они были лучшими друзьями, но понимали друг друга с полуслова. В то время Кайли переживала не лучшие времена, терпя издевательства и тиранию от отчима, но когда его посадили в тюрьму на девять месяцев, она вздохнула спокойно. Эдди она никогда не признавалась, что стала встречаться с ним только из-за возможности почувствовать себя в безопасности. На тот момент, когда отчим вышел на свободу, они были вместе уже 4 месяца, но близки еще не были. Эдди терпеливо относился к возражениям своей девушки, но знать не знал о том, что происходит в ее семье, и почему Кай так не хочет возвращаться домой каждый вечер.
Вместе они были долго, но постоянно расставались на срок от пару дней до месяца. Оба понимали, что им совсем не суждено быть вместе, но продолжали это терпеть. Даже в отношениях они были друзьями, но не больше. Секс был лишь необходимостью и потребностью, но до дрожи оба друг друга не хотели.
Кайли первая поняла, что это не любовь. Когда влюбилась в другого человека. Она училась на факультете менеджмента и чудом устроилась на самую лучшую, по ее мнению, работу. В студенческие годы Кайли обожала одну металл-группу и примкнула к ним в качестве пиар-менеджера. С этого девушка и начала отдаляться от Эдди. Ей везло, что он был крайне отходчивым. Но почувствовал, что ее чувства к одному из членов группы больше, чем дружеские. Он не стал закатывать истерик и ничего не сказал об этом. В конце концов, ему могло это показаться. Но он поставил Кайли перед жестким выбором: он или группа. Кайли выбрала второе, и они окончательно расстались. Это было в 2012 году, и с тех пор они не виделись.
Найденный случайно в сумке Кайли номер телефона Эдди помог им снова восстановить связь, после переписки и звонков, Эдди приехал к ней в гости. Даже спустя столько времени, таких отношений оба не видели. Дружеских отношений. Они оба друг другу нужны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это не заявка в пару, пары у них точно не будет. Хочу отыграть теплые, дружеские отношения с отсылкой на прошлое)

0

4

http://sh.uploads.ru/t/b3ZiB.png

0


Вы здесь » Neighbourhood » Партнерство » PHOENIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC